Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Дом и семья

<<Назад  61-70  71-80 81-90 91-100 101-110 111-120 Далее>>

07.09.2004 Мясо в омлете

Вам потребуется: мясо (мякоть, свинина или куриные грудки) – 500 г, помидор – 1 шт., яйцо – 2 шт., молоко – 4–5 ст. л., мука – 1 ст. л., соль, молотый черный перец, зелень – по вкусу, масло сливочное для обжаривания.

   Мясо нарезать как на шницель и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сковороде, смазанной сливочным маслом. Обжаривать не до полной готовности, а так, чтобы на разрезе выделялся розовый сок. Приправить солью и перцем.
   С томатов снять кожицу. Для этого на верхушке плода сделать кр...   Далее...
Рецепт предоставила Л. Шелухина


31.08.2004 Какая бытовая техника надежнее?

Журнал для потребителей «Спрос» провел исследование, целью которого было установить, какие марки бытовой техники чаще всего ломаются. Журнал попросил своих читателей рассказать о проблемах со своей бытовой техникой и порекомендовать (или отсоветовать) покупать ту или иную марку.

   Итак, стиральные машины ломаются после гарантийного срока (в течение первых пяти лет эксплуатации) у 15–20% пользователей, а телевизоры широкого формата – у 10%. Меньше всего с тяготами ремонта знакомы владельцы современной цифровой техники – поломки после гарантийного срока возникают не более чем у 5% цифровых ка...   Далее...
"Известия"


31.08.2004 Баклажаны на зиму

   5 кг баклажанов порезать на дольки длиной примерно 5–7 см. Сделать рассол из 5 л воды и 1 стакана соли, вскипятить. Бланшировать баклажаны в рассоле 5–7 минут. Выложить в таз, добавить 1–2 стручка горького перца, 1 пучок петрушки и 1 пучок укропа, 3 головки чеснока, 0,5 литра раскаленного подсолнечного масла и 2 с...   Далее...
Рецепт предоставила Л. Шелухина


24.08.2004 "Кликать" мышь левой рукой полезней

   Ученые из Канадского научно-исследовательского института профессиональных заболеваний предложили 27 правшам в течение месяца управлять мышью левой рукой. Добровольцы выполняли стандартные операции используя гораздо меньше движений плечами, руками и запястьями. А ведь именно эти движения и приводят к  проблемам мыш...   Далее...
ДНИ.РУ


24.08.2004 Говядина с помидорами

   1 кг говядины нарезать небольшими кусочками, нарезать кольцами 1 большую луковицу – все это перемешать, переложить в сковороду, которую можно использовать в духовке, добавить приправы побольше, соль, масла подсолнечного примерно 2 ст. л., майонеза 4–5 ст. л. Все опять перемешать, дать постоять часа 1,5–2. Перед те...   Далее...
Рецепт предоставила Л. Шелухина


17.08.2004 "Кошмарные" вопросы

Моему сыну Олежке всего пять с половиной лет, а он уже стал задавать «кошмарные» вопросы! Несколько дней подряд он спрашивал меня, откуда берутся дети, и сообщил, что они с мальчишками обсуждали это во дворе.
Мария Д.

   Вам не стоит беспокоиться: ваш сын задает совершенно обычные для его возраста вопросы.
   Не смущайтесь, говорите с ребенком спокойно. Не сюсюкайте, откажитесь от слащавого тона. Ну и конечно, не углубляйтесь сильно в анатомические подробности. Постарайтесь привлечь для необходимой «политинформ...   Далее...
«Сам себе лекарь», № 16, 2004 г.


17.08.2004 Рулетики из баклажанов

   Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками (0,5 см). Посолить и обжарить в масле. На середину каждого обжаренного баклажана выложить ложку начинки, свернуть в рулетик и уложить в салатник на листья зеленого салата.
   Начинка: мелко порезанные помидоры, чеснок, укроп, петрушка. Посолить, пере...   Далее...
Рецепт предоставила Л. Шелухина


10.08.2004 СЕЗОН КАБАЧКА

У кого из огородников нет на участке кабачков? Даже самые ленивые обычно сажают этот неприхотливый овощ, и если бывают года «неогуречные» или «непомидорные», то без урожая кабачков остаться практически невозможно.

    Знайте – следует начинать со- бирать урожай кабачков не  дожидаясь, пока кожица плодов огрубеет и созреют семена. Переростки годятся разве что для приготовления кабачковой икры. Самые же вкусные – молодые нежные завязи, не достигшие длины 15–20 см. В таком возрасте их вполне можно есть сырыми, в салате они с у...   Далее...
АиФ на даче


10.08.2004 ЯБЛОЧНЫЙ КЛАДЕЗЬ

посиделки с тетей ниной

    – Тетя Нина! Яблочная пора наступила. Давай поговорим о яблоках.
    – Их можно приготовить так, что любому пойдут на пользу. Печеные протертые яблоки примет любой, даже самый капризный желудок. Когда мой брат подхватил тяжелейшую форму дизентерии, врачи запретили приносить ему в бол...   Далее...
К. ПЕТРОВА


03.08.2004 ЯГОДКА К ЯГОДКЕ . . .

    – Тетя Нина! У тебя всегда такое душистое варенье, ягодка к ягодке…
   – Я тебе уже рассказывала, что варенье я не варю, а выпариваю: довожу до кипения и тут же выключаю огонь, давая полностью остыть. Такая варка длится по несколько дней. При таком способе приготовления лишняя жидкость из сиропа испа...   Далее...
К. ПЕТРОВА


Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково