Новости сервера Suty.ru |
15.06.2009 |
Восстановлена работа сайта! |
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года.
Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть"
..
Далее...
|
|
15.06.2009 |
Восстановлена работа сайта! |
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года.
Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть"
..
Далее...
|
|
30.05.2006 |
Кто заставит их работать? |
Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..
Далее...
|
|
30.05.2006 |
Долгожданка |
Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..
Далее...
|
|
30.05.2006 |
Как сазана вода |
 В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..
Далее...
|
|
|
|
Дом и семья
<<Назад
61-70
71-80
81-90
91-100
101-110
111-120
Далее>>
07.09.2004 |
Мясо в омлете |
Вам потребуется: мясо (мякоть, свинина или куриные грудки) – 500 г, помидор – 1 шт., яйцо – 2 шт., молоко – 4–5 ст. л., мука – 1 ст. л., соль, молотый черный перец, зелень – по вкусу, масло сливочное для обжаривания.
Мясо нарезать как на шницель и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сковороде, смазанной сливочным маслом. Обжаривать не до полной готовности, а так, чтобы на разрезе выделялся розовый сок. Приправить солью и перцем.
С томатов снять кожицу. Для этого на верхушке плода сделать кр... Далее...
Рецепт предоставила Л. Шелухина
|
31.08.2004 |
Какая бытовая техника надежнее? |
Журнал для потребителей «Спрос» провел исследование, целью которого было установить, какие марки бытовой техники чаще всего ломаются. Журнал попросил своих читателей рассказать о проблемах со своей бытовой техникой и порекомендовать (или отсоветовать) покупать ту или иную марку.
Итак, стиральные машины ломаются после гарантийного срока (в течение первых пяти лет эксплуатации) у 15–20% пользователей, а телевизоры широкого формата – у 10%. Меньше всего с тяготами ремонта знакомы владельцы современной цифровой техники – поломки после гарантийного срока возникают не более чем у 5% цифровых ка... Далее...
"Известия"
|
31.08.2004 |
Баклажаны на зиму |
5 кг баклажанов порезать на дольки длиной примерно 5–7 см. Сделать рассол из 5 л воды и 1 стакана соли, вскипятить. Бланшировать баклажаны в рассоле 5–7 минут. Выложить в таз, добавить 1–2 стручка горького перца, 1 пучок петрушки и 1 пучок укропа, 3 головки чеснока, 0,5 литра раскаленного подсолнечного масла и 2 с... Далее...
Рецепт предоставила Л. Шелухина
|
24.08.2004 |
"Кликать" мышь левой рукой полезней |
Ученые из Канадского научно-исследовательского института профессиональных заболеваний предложили 27 правшам в течение месяца управлять мышью левой рукой. Добровольцы выполняли стандартные операции используя гораздо меньше движений плечами, руками и запястьями. А ведь именно эти движения и приводят к проблемам мыш... Далее...
ДНИ.РУ
|
24.08.2004 |
Говядина с помидорами |
1 кг говядины нарезать небольшими кусочками, нарезать кольцами 1 большую луковицу – все это перемешать, переложить в сковороду, которую можно использовать в духовке, добавить приправы побольше, соль, масла подсолнечного примерно 2 ст. л., майонеза 4–5 ст. л. Все опять перемешать, дать постоять часа 1,5–2. Перед те... Далее...
Рецепт предоставила Л. Шелухина
|
17.08.2004 |
"Кошмарные" вопросы |
Моему сыну Олежке всего пять с половиной лет, а он уже стал задавать «кошмарные» вопросы! Несколько дней подряд он спрашивал меня, откуда берутся дети, и сообщил, что они с мальчишками обсуждали это во дворе.
Мария Д.
Вам не стоит беспокоиться: ваш сын задает совершенно обычные для его возраста вопросы.
Не смущайтесь, говорите с ребенком спокойно. Не сюсюкайте, откажитесь от слащавого тона. Ну и конечно, не углубляйтесь сильно в анатомические подробности. Постарайтесь привлечь для необходимой «политинформ... Далее...
«Сам себе лекарь», № 16, 2004 г.
|
17.08.2004 |
Рулетики из баклажанов |
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками (0,5 см). Посолить и обжарить в масле. На середину каждого обжаренного баклажана выложить ложку начинки, свернуть в рулетик и уложить в салатник на листья зеленого салата.
Начинка: мелко порезанные помидоры, чеснок, укроп, петрушка. Посолить, пере... Далее...
Рецепт предоставила Л. Шелухина
|
10.08.2004 |
СЕЗОН КАБАЧКА |
У кого из огородников нет на участке кабачков? Даже самые ленивые обычно сажают этот неприхотливый овощ, и если бывают года «неогуречные» или «непомидорные», то без урожая кабачков остаться практически невозможно.
Знайте – следует начинать со-
бирать урожай кабачков не дожидаясь, пока кожица плодов огрубеет и созреют семена. Переростки годятся разве что для приготовления кабачковой икры. Самые же вкусные – молодые нежные завязи, не достигшие длины 15–20 см. В таком возрасте их вполне можно есть сырыми, в салате они с у... Далее...
АиФ на даче
|
10.08.2004 |
ЯБЛОЧНЫЙ КЛАДЕЗЬ |
посиделки
с тетей ниной
– Тетя Нина! Яблочная пора наступила. Давай поговорим о яблоках.
– Их можно приготовить так, что любому пойдут на пользу. Печеные протертые яблоки примет любой, даже самый капризный желудок. Когда мой брат подхватил тяжелейшую форму дизентерии, врачи запретили приносить ему в бол... Далее...
К. ПЕТРОВА
|
03.08.2004 |
ЯГОДКА К ЯГОДКЕ . . . |
– Тетя Нина! У тебя всегда такое душистое варенье, ягодка к ягодке… – Я тебе уже рассказывала, что варенье я не варю, а выпариваю: довожу до кипения и тут же выключаю огонь, давая полностью остыть. Такая варка длится по несколько дней. При таком способе приготовления лишняя жидкость из сиропа испа... Далее...
К. ПЕТРОВА
|
|
|