Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Дом и семья

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 Далее>>

31.05.2005 Салат "Аврора"

Состав: куриное филе, свежий огурец, зеленое яблоко, грецкие орехи, йгурт «Активиа» творожный без наполнителей (либо любой другой несладкий йогурт, сметана или смесь сметаны и легкого майонеза).

   Отваренное куриное филе, огурцы и яблоко порезать мелкими кубиками, добавить измельченные грецкие орехи, заправить йогуртом.
   Важно не переборщить с яблоками (иначе будет слишком кислить). Лучше их после добавить, если на пробу показалось мало. В норме салат должен быть освежающе нежным.

...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


24.05.2005 Мясо, тушеное со смородиной

1кг говядины, 2 стакана красной смородины, 1 стакан белой смородины, 1–1,5 ч. ложки сахара, 0,5–1 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки перца.

   Мясо нарезать кубиками 2х3 см. Красную и белую смородину помыть. Стебли можно не выбирать. Из смородины отжать сок через марлю или сито. Должно получиться около стакана сока. Выжимки переложить в миску и залить 1/3 стакана воды, размешать и отцедить. Сцеженную жидкость смешать с соком. Мясо обжарить в растительном...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


17.05.2005 Говядина под банановым соусом

1 кг мякоти говядины, 2 банана, 200 г сливок (10–15% жирности), 100–150 г сыра, сок 1 крупного лимона, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца.

   Говядину порезать поперек волокон на ломти толщиной 1–2 см и хорошо отбить. Уложить в небольшой противень с высокими краями. Дно смазывать не нужно. Укладывать куски мяса внахлестку или вплотную друг к другу.
   Бананы, сливки, соль, перец и нарезанный небольшими кубиками сыр положить в блендер...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


10.05.2005 Радуница - день поминовения усопших

   На пасхальном богослужении и на протяжении всей Светлой седмицы ради великого торжества Воскресения Христова церковь предписывает не совершать заупокойных поминовений; в это время усопших можно поминать только на проскомидии, перед литургией, при вынимании частиц из просфор. Поэтому по окончании Светлой седмицы, в...   Далее...
Диакон Дмитрий Сиваков


10.05.2005 Салат "Премьер"

   На тарелку по кругу выкладываются кружочки помидоров, на них кусочки куриной, а лучше утиной грудки (грудки могут быть отварными, обжаренными или копчеными).
   Обжарить грибы, отдельно – стручковую фасоль. Потом все смешать, туда же добавить кусочки брынзы и мелко порубленный сладкий перец. Эт...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


03.05.2005 Фаршированные яйца

   Отварить яйца, разрезать аккуратно пополам вдоль. Вынуть желток.
   Начинить половинки белка следующими видами фарша:
   1. Желток, обжаренный лук;
   2. Желток, обжаренный лук, грибочки (лучше обжаренные);
   3. Желток, обжаренный лу...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


26.04.2005 Праздник обновления

Придя на Русь из Византии, христианство принесло и ритуал празднования Пасхи. Всю неделю, предшествующую этому дню, принято называть Великой или Страстной.

   Особо выделяют последние дни Страстной недели: Великий четверг – как день духовного очищения, Страстная пятница – как еще одно напоминание о страданиях Иисуса Христа, Великая суббота – день печали и наконец Светлое Воскресение Христово.
   У православных славян существовало множество обычаев, ...   Далее...
В. Вальтер


26.04.2005 Кулич по-польски

1,5 кг муки, 1 стакан молока, 2 стакана сливок, 50 г свежих дрожжей, 10 яиц, 800 г сахара.

   Стакан горячего молока, горячие сливки и муку тщательно размешать, дать массе остыть до температуры парного молока. Прибавить разведенные в небольшом количестве молока вспенившиеся дрожжи и два яйца, перемешать и, прикрыв тесто салфеткой, поставить в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется, добавить оста...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


26.04.2005 Пасха со сгущенным молоком

1,25 кг творога, 300 г сливочного масла, 250 г сметаны, 400 г сгущенного молока, 1/2 стакана сахара, 1 стакан изюма, щепотка ванилина.

   Творог протереть через сито, добавить сливочное масло и сахарный песок (лучше мелкий). Творог, масло, сахарный песок и ванилин тщательно растереть, добавить сметану, сгущенное молоко, вымытый просушенный изюм. Массу тщательно перемешать, положить в форму, застеленную марлечкой, сверху наложить гнет и поставить в х...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


26.04.2005 Кулич царский

Дрожжей 50 г, 3 стакана сливок, 1,2 кг пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахарного песка, 15 желтков, толченый кардамон (10 зерен), 1 толченый мускатный орех, шинкованный миндаль (50 г), 100 г цукатов, 100 г изюма, 1 ст. л. толченых сухарей.

   Развести дрожжи в стакане сливок и поставить из них густую опару, добавив половину пшеничной муки. Когда опара поднимется, ввести в нее растертые со сливочным маслом и сахарным песком яичные желтки, добавить оставшуюся муку, 2 стакана сливок, толченый кардамон, толченый мускатный орех, шинкованный миндаль, мелко н...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково