Новости сервера Suty.ru |
15.06.2009 |
Восстановлена работа сайта! |
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года.
Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть"
..
Далее...
|
|
15.06.2009 |
Восстановлена работа сайта! |
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года.
Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть"
..
Далее...
|
|
30.05.2006 |
Кто заставит их работать? |
Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..
Далее...
|
|
30.05.2006 |
Долгожданка |
Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..
Далее...
|
|
30.05.2006 |
Как сазана вода |
 В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..
Далее...
|
|
|
|
Дом и семья
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Далее>>
19.04.2005 |
Лапти с черносливом |
Картофель отварной – 500 г, растительное масло – 4 ст. л., мука – 2–3 ст. л., чернослив без косточек – 150–200 г, соль по вкусу.
Горячий картофель размять, посолить, добавить масло (2 ст. ложки), муку и замесить тесто. Чернослив залить кипятком. Тесто раскатать, нарезать стаканом кружочки. В середину каждого положить чернослив. Защепить тесто в форме пирожков. Каждый обвалять в муке и обжарить на сковороде в оставшемся масле. ... Далее...
рецепт Л. Шелухиной
|
12.04.2005 |
Пицца с яйцами и ветчиной |
На 4 порции: 1 яйцо, 300 г муки, 15 г дрожжей, 125 мл молока или воды, 30 г сливочного масла, 1/2 ч. л. соли. Для начинки: 6 яиц, 1 луковица, 300 г помидоров, 200 г вареной ветчины, 1/2 ч. л. соли, молотый черный перец, 1 ст. л. мелко нарезанного базилика, 2 ст. л. растительного масла, 100 г тертого сыра.
Просеять муку в миску и посыпать солью. Сухие дрожжи растворить в теплой воде, вылить в муку и перемешать. Добавить яйцо и сливочное масло. Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным и не перестанет липнуть к столу и рукам. Тесту придать форму шара, положить его в миску и крестообразно надрезать. Это ... Далее...
Рецепт Л. Шелухиной
|
05.04.2005 |
Где Маргарите искать своего мастера? |
Хорошая стрижка может преобразить женщину до неузнаваемости. Впрочем, может и испортить – причем тоже до неузнаваемости. Поэтому хороший мастер – это гораздо больше, чем просто парикмахер. Его телефон берегут, его дружбой дорожат, знакомством с ним гордятся.
Нам очень часто нужно бывает просто подровнять челку, снять секущиеся кончики волос или быстренько уложить волосы перед ответственной встречей. Хороший мастер обязательно проявит себя даже в таких несложных манипуляциях.
Многие предпочитают действовать старым проверенным способом. В приглян... Далее...
По материалам журнала "Лиза"
|
05.04.2005 |
Макароны с кальмарами и грибами |
350 г макарон, 500 г небольших кальмаров, 400 г грибов шампиньонов, 4 дольки чеснока. Петрушка, раст. масло, белое вино, лимонный сок, соль, перец.
Грибы обжарить до золотистого цвета в растительном масле, посолить, поперчить и выложить. В той же посуде обжарить кальмары с половиной чеснока на сильном огне в течение 1–2 мин. Посолить, поперчить.
Параллельно сварить макароны. В оставшемся масле потушить оставшийся чеснок, залить вином ... Далее...
Рецепт Л. Шелухиной
|
29.03.2005 |
Печенье из кукурузных хлопьев |
5 стаканов сладких кукурузных хлопьев, 0,5 стакана грецких орехов, 1,5 стакана сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца, сода, ванилин.
Размягченное масло растереть с сахаром, солью, гашеной содой, ванилином. Взбить яйца. 3 стакана хлопьев измельчить, всыпать в яичную массу, размешать и оставить на 15 минут. Добавить крупно толченные орехи и оставшиеся 2 стакана хлопьев.
Противень застелить вощеной бумагой и чайной ложкой вы... Далее...
Рецепт Л. Шелухиной
|
22.03.2005 |
Свиное филе по-датски |
Свинина – 1 кг, каpтофель – 0,5 кг, лyк pепчатый – 2–3 шт., чеpнослив – 120 г, маpгаpин – 3 ст. ложки, пиво светлое – 150 мл, вода – 250 мл, соль, пеpец, сyхая пpипpава для сyпов и мяса –1 ст. ложка.
Мясо положить в сотейник, обложить каpтофелем, кpyпно наpезанным лyком, pазмоченным чеpносливом без косточек. Влить пиво и водy. Добавить соль и пpяности.
Тyшить в не очень гоpячей дyховке. За пять минут до конца приготовления посыпать pyбленой зеленью. К этомy вpемени жидкость должна полно... Далее...
Рецепт Л. Шелухиной
|
07.03.2005 |
Салат оригинальный |
Берем корейскую морковку, добавляем туда мелко порезанное мясо типа карбоната, корейки (можно взять ветчину); взбалтываем пару яиц и поджариваем как омлет, тоже режем и туда же, в морковку. В конце добавляем киреешки и заправляем майонезом. Даем постоять минут 5 (чтобы киреешки чуть-чуть размякли) и подаем на стол... Далее...
Рецепт Л. Шелухиной
|
01.03.2005 |
Корейский салат из картофеля с мясом |
Картофель – 500 г. мясо – 300 г. лук – 2 шт. соевый соус – 2 ст. л. остальное – по вкусу.
Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде почти до готового состояния. Мясо также режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноко... Далее...
Рецепт Л. Шелухиной
|
22.02.2005 |
Свинина с пивом по-немецки |
Свинина – 500 г, пиво – 500 мл, чеpствый хлеб – 200 г, натypальный кофе – 1–2 ч. л., чеснок – несколько зyбчиков, цедpа лимона, чеpный молотый пеpец, соль.
Hаpезаннyю на кyсочки свининy залить пивом, добавить кофе, чеснок и отваpить. Пpи необходимости подливать еще пиво.
За несколько минyт до готовности добавить теpтый хлеб, лимоннyю цедpy, соль, черный молотый пеpец. На гарнир – отварной картофель.
Свинину можно подать ... Далее...
Рецепт Л. Шелухиной
|
15.02.2005 |
Мясной салат с рисом по-кубински |
300 г отварного рассыпчатого риса, 150 г свинины, 150 г говядины, 1 яйцо, 150 г маринованных огурцов, 150 г лука, 5–6 ядер миндальных орехов, 2–3 ст. л. коньяка, растительное масло, чеснок, горчица.
Рис отварить, чтобы он получился рассыпчатым. Говядину и свинину, нарезанную кусочками, смешать с яйцом, панировочными сухарями и пряностями, обжарить на растительном масле. Одновременно нарезать огурцы кубиками, порубить лук, растолочь миндальные орехи. Затем все компоненты смешать, добавив коньяк, растительное м... Далее...
Рецепт Л. Шелухиной
|
|
|