Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Дом и семья

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 Далее>>

19.04.2005 Лапти с черносливом

Картофель отварной – 500 г, растительное масло – 4 ст. л., мука – 2–3 ст. л., чернослив без косточек – 150–200 г, соль по вкусу.

   Горячий картофель размять, посолить, добавить масло (2 ст. ложки), муку и замесить тесто. Чернослив залить кипятком. Тесто раскатать, нарезать стаканом кружочки. В середину каждого положить чернослив. Защепить тесто в форме пирожков. Каждый обвалять в муке и обжарить на сковороде в оставшемся масле.

...   Далее...
рецепт Л. Шелухиной


12.04.2005 Пицца с яйцами и ветчиной

На 4 порции: 1 яйцо, 300 г муки, 15 г дрожжей, 125 мл молока или воды, 30 г сливочного масла, 1/2 ч. л. соли. Для начинки: 6 яиц, 1 луковица, 300 г помидоров, 200 г вареной ветчины, 1/2 ч. л. соли, молотый черный перец, 1 ст. л. мелко нарезанного базилика, 2 ст. л. растительного масла, 100 г тертого сыра.

   Просеять муку в миску и посыпать солью. Сухие дрожжи растворить в теплой воде, вылить в муку и перемешать. Добавить яйцо и сливочное масло. Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным и не перестанет липнуть к столу и рукам. Тесту придать форму шара, положить его в миску и крестообразно надрезать. Это ...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


05.04.2005 Где Маргарите искать своего мастера?

Хорошая стрижка может преобразить женщину до неузнаваемости. Впрочем, может и испортить – причем тоже до неузнаваемости. Поэтому хороший мастер – это гораздо больше, чем просто парикмахер. Его телефон берегут, его дружбой дорожат, знакомством с ним гордятся.

   Нам очень часто нужно бывает просто подровнять челку, снять секущиеся кончики волос или быстренько уложить волосы перед ответственной встречей. Хороший мастер обязательно проявит себя даже в таких несложных манипуляциях.
   Многие предпочитают действовать старым проверенным способом. В приглян...   Далее...
По материалам журнала "Лиза"


05.04.2005 Макароны с кальмарами и грибами

350 г макарон, 500 г небольших кальмаров, 400 г грибов шампиньонов, 4 дольки чеснока. Петрушка, раст. масло, белое вино, лимонный сок, соль, перец.

   Грибы обжарить до золотистого цвета в растительном масле, посолить, поперчить и выложить. В той же посуде обжарить кальмары с половиной чеснока на сильном огне в течение 1–2 мин. Посолить, поперчить.
   Параллельно сварить макароны. В оставшемся масле потушить оставшийся чеснок, залить вином ...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


29.03.2005 Печенье из кукурузных хлопьев

5 стаканов сладких кукурузных хлопьев, 0,5 стакана грецких орехов, 1,5 стакана сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца, сода, ванилин.

   Размягченное масло растереть с сахаром, солью, гашеной содой, ванилином. Взбить яйца. 3 стакана хлопьев измельчить, всыпать в яичную массу, размешать и оставить на 15 минут. Добавить крупно толченные орехи и оставшиеся 2 стакана хлопьев.
   Противень застелить вощеной бумагой и чайной ложкой вы...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


22.03.2005 Свиное филе по-датски

Свинина – 1 кг, каpтофель – 0,5 кг, лyк pепчатый – 2–3 шт., чеpнослив – 120 г, маpгаpин – 3 ст. ложки, пиво светлое – 150 мл, вода – 250 мл, соль, пеpец, сyхая пpипpава для сyпов и мяса –1 ст. ложка.

   Мясо положить в сотейник, обложить каpтофелем, кpyпно наpезанным лyком, pазмоченным чеpносливом без косточек. Влить пиво и водy. Добавить соль и пpяности.
   Тyшить в не очень гоpячей дyховке. За пять минут до конца приготовления посыпать pyбленой зеленью. К этомy вpемени жидкость должна полно...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


07.03.2005 Салат оригинальный

   Берем корейскую морковку, добавляем туда мелко порезанное мясо типа карбоната, корейки (можно взять ветчину); взбалтываем пару яиц и поджариваем как омлет, тоже режем и туда же, в морковку. В конце добавляем киреешки и заправляем майонезом. Даем постоять минут 5 (чтобы киреешки чуть-чуть размякли) и подаем на стол...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


01.03.2005 Корейский салат из картофеля с мясом

Картофель – 500 г. мясо – 300 г. лук – 2 шт. соевый соус – 2 ст. л. остальное – по вкусу.

   Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде почти до готового состояния. Мясо также режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноко...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


22.02.2005 Свинина с пивом по-немецки

Свинина – 500 г, пиво – 500 мл, чеpствый хлеб – 200 г, натypальный кофе – 1–2 ч. л., чеснок – несколько зyбчиков, цедpа лимона, чеpный молотый пеpец, соль.

   Hаpезаннyю на кyсочки свининy залить пивом, добавить кофе, чеснок и отваpить. Пpи необходимости подливать еще пиво.
   За несколько минyт до готовности добавить теpтый хлеб, лимоннyю цедpy, соль, черный молотый пеpец. На гарнир – отварной картофель.
   Свинину можно подать ...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


15.02.2005 Мясной салат с рисом по-кубински

300 г отварного рассыпчатого риса, 150 г свинины, 150 г говядины, 1 яйцо, 150 г маринованных огурцов, 150 г лука, 5–6 ядер миндальных орехов, 2–3 ст. л. коньяка, растительное масло, чеснок, горчица.

   Рис отварить, чтобы он получился рассыпчатым. Говядину и свинину, нарезанную кусочками, смешать с яйцом, панировочными сухарями и пряностями, обжарить на растительном масле. Одновременно нарезать огурцы кубиками, порубить лук, растолочь миндальные орехи. Затем все компоненты смешать, добавив коньяк, растительное м...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково