Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Дом и семья

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 Далее>>

08.02.2005 Творожный торт

500 г нежирного творога, 1 кг бананов, 125 г йогурта, 200 г шоколада, 1 стакан изюма, 2 ст. л. измельченного миндаля, 2 ст. л. молока.

   Творог растереть, смешать с йогуртом, добавить орехи, изюм, перемешать. Оставить 2 банана, остальные пропустить через мясорубку, добавить в творог. 100 г шоколада натереть на мелкой терке, добавить в массу. Бананы порезать кружочками и выложить слоями, чередуя с творожной массой. Верхний слой – творожный. Поставит...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


01.02.2005 Печень по-японски

   Печень нарезать тонкими ломтиками. Взбить 2 желтка с 1 столовой ложкой растительного масла. Ломтики печени обмакнуть в желтке, обвалять в муке и жарить по 2 минуты с каждой стороны. Полить соевым соусом. Подавать с рисом, украсить дольками мандарина.

...   Далее...
Рецепт Л. Шелухиной


25.01.2005 Салат из куриных потрошков

   Желудки, печень, сердце 3–4-х кур отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать соломкой. Отдельно обжарить морковь и лук на растительном масле. Смешать с нарезанными потрошками, добавить 2–3 зубчика чеснока, сбрызнуть уксусом.

...   Далее...
Рецепт предоставила Л. Шелухина


18.01.2005 Говяжьи рулетики с черносливом

600 г говядины, 250 г чернослива, 50 г сыра , 50 г жира, соль, перец, сахар, 1/2 стакана сметаны.

   Мякоть говядины нарезать ломтиками, отбить, посыпать солью, перцем, сахаром, тертым сыром (сыр можно заменить отварным рисом, на каждый ломтик 1 столовую ложку риса), в середину ломтиков положить очищенный от косточек, вымоченный чернослив. Ломтики мяса скатать рулетиками и перевязать белой ниткой. Рулетики в разо...   Далее...
Рецепт предоставила Л. Шелухина


18.01.2005 Если одолели мошки

У меня завелись маленькие черные мошки в комнатных цветах. Подскажите, что делать, чтобы от них избавиться.
Галина Т., г. Балаково

   Скорее всего, вы просто переувлажняете почву. Постарайтесь поливать цветы не чаще одного раза в неделю, а лучше раз в два дня сбрызгивайте из пульверизатора надземную часть растений.
   А чтобы быстро избавиться от этих мошек (комариков сциарид), нужно заварить цедру апельсина стаканом кипятка,...   Далее...
Л. Цветнова


21.12.2004 "Наполеоны" закусочные

Эти закусочные «пирожные» обладают пикантным вкусом из-за присутствия в начинке тертого хрена и крабового мяса.

   150 г замороженного слоеного теста, 230 г размягченного плавленого сливочного сыра типа «Янтарь», 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка тертого хрена, щепотка молотого черного перца, 170 г крабового мяса, 4 стрелки зеленого лука, 0,5 стакана миндаля, паприка.
   Слоеное тесто разморозьте пр...   Далее...
рецепт предоставила Л. Шелухина


14.12.2004 Английский салат с чесноком

400 г ветчины, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 250 г майонеза, 150 г чернослива.

   Яйца сварить вкрутую, ветчину нарезать тонкой соломкой. Для соуса измельченный чеснок, чернослив и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями измельченные на крупной терке белок и ветчину, каждый слой залить соусом. Сверху посыпать тертым желтком.

...   Далее...
Рецепт предоставила Л. Шелухина


07.12.2004 Пестрый салат с мандаринами

Состав продуктов: мандарины – 5 штук, яблоки – 2 шт., 2 сладких перца, 100 г шампиньонов, 200 г сыра, 1 стакан йогурта, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. меда.

   Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Половинки яблок очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки (мелкие – на половинки, а крупные – на несколько частей), отварить до полной готовности. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от ...   Далее...
Рецепт предоставила Л. Шелухина


30.11.2004 Красная фасоль с рисом

Состав продуктов: 1 стакан красной фасоли, 300 г ветчины, нарезанной кубиками; 150 г копченой колбасы, крупно нарезанной; несколько перьев зеленого лука, один зеленый перец, сельдерей, три луковицы средней величины, тимьян, лавровый лист, стручковый перец или острая перечная приправа, соль, черный перец.

   Перебрать и промыть фасоль, положить ее в большую кастрюлю. Добавить воды (примерно половину кастрюли), ветчины и колбасы и поставить на умеренный огонь, не закрывая крышкой.
   Пока фасоль варится, нарежьте зеленый лук, зеленый перец, сельдерей и репчатый лук. Добавьте их к содержимому кастрю...   Далее...
Рецепт предоставила Л. Шелухина


23.11.2004 Бардовское рыбное блюдо

Своим названием это блюдо обязано бродячим итальянским музыкантам XV века, которые славились не только музыкальным талантом, но и недюжинными кулинарными познаниями.

   Вам понадобится: 900 г окуня, щуки, леща или любой другой рыбы на ваш вкус – выпотрошенной, очищенной от костей и кожи; приправленная мука; 3 ст. л. оливкового масла; 3 ст. л. меда; 175 г винного (или обычного столового) уксуса; 1 средняя измельченная в пюре луковица; 2–4 гвоздики; щепотка мускатного ореха; сол...   Далее...
Рецепт предоставила Л. Шелухина


Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково