Новости сервера Suty.ru |
15.06.2009 |
Восстановлена работа сайта! |
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года.
Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть"
..
Далее...
|
|
15.06.2009 |
Восстановлена работа сайта! |
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года.
Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть"
..
Далее...
|
|
30.05.2006 |
Кто заставит их работать? |
Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..
Далее...
|
|
30.05.2006 |
Долгожданка |
Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..
Далее...
|
|
30.05.2006 |
Как сазана вода |
 В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..
Далее...
|
|
|
|
Дом и семья
<<Назад
121-130
131-140
141-150
151-160
161-170
171-180
Далее>>
18.11.2003 |
Храм сновидений |
Опочивальня – так ласково называли спальню наши предки. Это главная зона для отдыха, поэтому здесь все должно гармонировать с вашим внутреним миром.
Этот интимный уголок дома отражает ваше представление об уюте и красоте, но здесь особо важно не выйти за грани и соблюсти основные принципы фэ... Далее...
А. Карпов
|
18.11.2003 |
Как исправить вкус мерзлых фруктов и овощей |
Даже при аккуратном хранении в погребах фрукты и овощи могут промерзнуть во время очень суровых зим. Такие овощи и фрукты имеют неприятный вкус, употреблять их в пищу нельзя.
Есть способ исправить положение дела, а не выбрасывать продукты. Для этого нужно сделать следующее. Мерзлые фрукты и овощи кладут в воду со снегом и ставят в прохладное место. Через 15 минут воду сливают. Фрукты и овощи протирают полотенцем или кладут на ткань или бумагу для дальнейшей их просушки.
&nb... Далее...
«Прогрессивное садоводство и огородничество», 1911 г.
|
18.11.2003 |
Обед с Васильевной |
Предлагаем вашему вниманию «вкусные» рецепты для семейного праздника.
Жаркое с черносливом
1 кг говядины нарезать небольшими кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Затем мясо переложить в казан или кастрюлю, залить бульоном или горячей водой и тушить около часа на слабом огне. После этого добавить жареный репчатый лук, мелко по... Далее...
Рецепты предоставила Л. Шелухина
|
11.11.2003 |
Женщины лгут о сексе чаще мужчин |
Желание женщин умалчивать о своем сексуальном поведении было выявлено в ходе американского исследования с использованием проверки на поддельном детекторе лжи.
Новое исследование показывает, что женщины больше, чем мужчины, склонны солгать по поводу своей сексуальной жизни. В исследованиях, ведущихся с 60-х годов прошлого века, мужчины обычно сообщают о большем количестве сексуальных партнеров, чем женщины, что статистически невозможно. Например, британцы говорят о том, ... Далее...
NEWSRU.COM
|
11.11.2003 |
Обед с Васильевной |
Все, кто бывал в гостях у Людмилы Васильевны, восхищался ее кулинарными способностями. Даже из самых простых продуктов она может приготовить нечто изысканное. Попробовав фирменные блюда Людмилы Васильевны, мы попросили ее поделиться секретами их приготовления.
Курица в портвейне
Курицу (можно окорочка) нарезать кусками и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Сложить в глубокую посуду, добавить мелко нарезанный репчатый лук, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку уксуса, 3/4 ст. красного портвейна, соль, перец по вкусу и тушить 1,5 ч... Далее...
Рецепты предоставила Л. Шелухина
|
11.11.2003 |
Секреты ванной комнаты |
В условиях коммунального бытия ванная приобретает стратегическое значение, совмещая функции бани, прачечной, сушилки, туалета, косметического салона...
Но независимо от того, исполнена ли ваша ванная в безукоризненном стиле евро или имеет самый простецкий вид – законы фэн-шуй равны для всех.
Зеркало в ванной – самый магический предмет, его надо протирать ежедневно, возвращая блеск и глубину. Если у вас плохое настроение, наворачиваются слез... Далее...
А. Карпов
|
11.11.2003 |
Тише, мыши, гель под крышей |
Как правильно «законсервировать» дачу, чтобы по весне не столкнуться с неприятными сюрпризами?
Н. Фадеева
Прежде чем повесить замок на дачную калитку, осмотрите весь дом и участок. Все ли садовые инструменты очищены от земли и убраны в сарай? Спрятаны ли шланги, ведра? Не оставлена ли в них вода?
Обязательно отключите электропитание своего домика. Газовый баллон поставьте в сарай, а еще лучше, п... Далее...
«Антенна», № 45, 2003 г.
|
04.11.2003 |
Переговори меня |
Никогда не рассматривайте ответ партнера по переговорам «нет» как его окончательную точку зрения. Чаще всего слово «нет» является заменой слова «почему?»
Возражения в переговорах – явление обычное. В них заключено многое: вопросы и требования, пробелы в знаниях другого. Хорошая подготовка к переговорам и умелое их ведение превратят возражение в согласие.
Несколько практических советов несомненно принесут вам пользу при ведении различного рода... Далее...
А. Карпов
|
04.11.2003 |
Работа ради секса... Работающих женщин |
По данным экспертов, более 70% дам, страдающих различными расстройствами сексуальных функций, в том числе и аноргазмией, не имеют работу и даже не стремятся реализовать себя в этой сфере.
Кроме того, домохозяйки чаще жалуются на неукротимую депрессию, негативное отношение к жизни и сексу, в частности.
По данным немецких социологов, работающие женщины, особенно занятые умственным трудом, в сравнении с домохозяйками обладают более высокой сексуальной реактивностью, хорошо разв... Далее...
|
04.11.2003 |
Вкуснятина |
Весной мы советовали нашим читателям посеять на своих садовых участках семена репы и редьки с обещанием напечатать рецепты приготовления блюд из этих замечательных корнеплодов. Урожай собран – настало время для кухонных экспериментов.
Салат «Осенний». Редьку натереть на терке. Залить холодной водой и оставить на 2 часа, чтобы вышла горечь. Отварную говядину нарезать соломкой и смешать с вымоченной редькой в равных пропорциях. Лук поджарить на растительном масле, затем перемешать с полученной массой, посолить и заправить майонезом. Укрась... Далее...
А. Алешин
|
|
|