Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Обед с Васильевной

Раздел: Дом и семья Версия для печати


«Пьяные» тефтели

   Состав из расчета на 4 персоны: 600 г говяжьего фарша, 2 яйца, 1 стакан красного столового вина, 2 стакана молока, 4 ст. ложки тертого сыра, 5 ст. ложек тертых белых несладких сухарей, пряности – сальвия и розмарин – в порошке, 1 зубчик чеснока, немного оливкового и сливочного масла, немного муки, перец, соль.
   Выложите мясной фарш в миску, добавьте тертые сухари, 2 ст. ложки тертого сыра, яйца, щепотку пряностей, посолите. Хорошенько перемешайте. Скатайте шарики размером с яйцо, слегка примните, обваляйте в муке. Разогрейте на сковороде немного сливочного и оливкового масла (вместе). Добавьте слегка размятый зубчик чеснока. Потом поджарьте тефтели с обеих сторон. Затем вылейте на сковороду вино и молоко. Поперчите. Держите все на огне, периодически переворачивая тефтели. В конце варки добавьте немного тертого сыра к получившемуся соусу и полейте им тефтели. Это блюдо подается к столу в горячем виде.

Рецепты предоставила Л. Шелухина
Суть №9 (300)
2004-03-02

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково