Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Мясо в омлете

Раздел: Дом и семья Версия для печати

Вам потребуется: мясо (мякоть, свинина или куриные грудки) – 500 г, помидор – 1 шт., яйцо – 2 шт., молоко – 4–5 ст. л., мука – 1 ст. л., соль, молотый черный перец, зелень – по вкусу, масло сливочное для обжаривания.


   Мясо нарезать как на шницель и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сковороде, смазанной сливочным маслом. Обжаривать не до полной готовности, а так, чтобы на разрезе выделялся розовый сок. Приправить солью и перцем.
   С томатов снять кожицу. Для этого на верхушке плода сделать крестообразный надрез, опустить томат на 1–2 минуты в горячую воду – кожица легко снимется. Очищенный помидор нарезать кольцами.
   В жаропрочную форму уложить мясо в один слой, сверху – помидоры. Для омлета взбить яйца с молоком и мукой, добавить щепотку соли. Вылить яйца на мясо и поставить форму в духовку.
   Запекать в хорошо прогретой духовке примерно 15–20 минут, после чего сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт предоставила Л. Шелухина
Суть №36 (327)
2004-09-07

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково