Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Я не Я:
планета не моя

Раздел: Дом и семья Версия для печати

Именно золотой считают модельеры основным цветом нынешней осени. С одной стороны, это понятно: опавшая листва под ногами, редкие лучи солнца, желтые шарики хризантем в саду. С другой стороны, золото на каждый день — это слишком вызывающе. Но чем хороша современная мода — она не диктует законы, а лишь предлагает. Значит всегда можно найти разумные компромиссы.


   К нам снова вернулись элегантные, романтичные, трогательные 70-е. Мужской образ этой осени — Марчелло Мастрояни, самый элегантный и соблазнительный итальянский актер. Он всегда появлялся на публике в отлично сшитом костюме-двойке, а свой чарующий взгляд прятал за черными очками. Для женщин образцом может служить Грейс Келли – настоящая принцесса крошечного, но гордого княжества Монако.
   Пять вещей осени. Для женщин это – кокетливые банты и брошки в виде цветов и насекомых, меховые шапки, большие береты, пышные юбки, черные очки. Броши и банты можно носить всюду – на блузках и сумках, на поясах и даже на мягких голенищах сапог. Для мужчин – солнцезащитные очки, мягкий джемпер с V-образным вырезом, длинный цветной шарф, ослепительная белая рубашка, черная водолазка.
   Цвета осени. Про золотой уже было сказано. Более «носибельные» варианты – фиолетовый, зеленый, бежевый, голубой и, конечно же, черно-белая классика.
   Ткани осени. Прежде всего твид. Он празднует свое триумфальное возвращение. Из твида шьют все – классические жакеты и мешковатые пиджаки «с чужого плеча», платья, пальто и даже объемные кепи. Если есть возможность, срочно доставайте из шкафов и бабушкиных сундуков атласные и бархатные наряды. Мерцающий белый и бежевый атлас, шуршащий черный, зеленый и фиолетовый бархат – самые хитовые персонажи сезона. А в офисном костюме привычную блузку можно смело заменить на тонкий кашемировый джемпер. Джемперы носят и просто – с юбкой или брюками, подхватывая их на талии тонким пояском.
   Юбка осени. Предлагаются три варианта – очень пышная, длиной чуть ниже колена; невероятно узкая юбка-карандаш; юбка-пузырь (для очень смелых. Ее носят и с облегающими жакетами, и с объемными вязаными кофтами).
   Платье осени. На смену тоненьким платьицам-комбинашкам на бретельках пришли платья прямого покроя из твида, жаккарда или плотного атласа. Важная деталь для смелых – глубокий вырез. Альтернативный вариант – платье в стиле 20-х годов с заниженной линией талии, сшитое из тонкого шелка или шифона в крупный цветок.
   Брюки осени. Среди женских моделей безусловный фаворит – очень широкие брюки со складками на поясе, обязательно с карманами и широкими манжетами внизу. Ткань драпируется так, чтобы подчеркнуть линию бедра. По-прежнему в моде и узенькие брючки длиной до середины икр. У мужчин предпочтение отдается однобортному костюму, довольно узкому, с застежкой на две или три пуговицы.
   Обувь осени. Замшевые сапоги и туфли с круглым носом на очень высоком каблуке.
   Джинсы осени. Простые чистые формы, классические расцветки – от темно-синего до голубого. Если очень хочется выделиться, приколите на коленку бантик.
   Альтернатива осени. В противовес очень женственным коллекциям европейских дизайнеров японские модельеры предлагают нам облачиться в космические комбинезоны, дутые пуховые куртки, огромные шляпы, напоминающие НЛО. И вообще всячески походить на инопланетян. «Я не я: планета не моя».

"МОДНИЦА"
Суть №40 (331)
2004-10-05

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково