Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Пирог "Кроянка"

Раздел: Дом и семья Версия для печати


   Мука – 1 стакан, сахар-песок 0,5 стакана, масло 150 г, изюма полстакана, полстакана цукатов, 5 яичных желтков, 2 ст. л. ликера или коньяка, сахарная пудра.
   Изюм перебирают, моют и заливают ликером или коньяком. Цукаты мелко режут и перемешивают с изюмом. Масло с сахаром растирают деревянной лопаточкой в течение 5–6 минут. В процессе взбивания постепенно добавляют яичные желтки. Взбитую массу вначале перемешивают с изюмом, а затем с просеянной мукой. Готовое тесто выложить в форму, на сковороду или противень с высокими краями, густо смазанными маслом и посыпанными мукой или мелко растертыми орехами, или миндалем. Выпекают пирог 30–40 минут при температуре 200–210°С, после выпечки посыпают сахарной пудрой.

Рецепт предоставила Л. Шелухина
Суть №45 (336)
2004-11-09

<<<< Раздел >>>>

Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково