Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Как я покупала компьютер

Раздел: Потребителям Версия для печати

Давно мне говорили: бросай ты эту работу! Ну что высиживаешь за свои гроши целыми днями – ни детей не видишь, ни мужа! А я любила свою бухгалтерию.


   Но так случилось, что в конце лета в нашем отделе прошло сокращение штатов. И я, как говорится, под него попала. Ну, муж меня сразу утешил: проживем, мол, на мою зарплату. Пожили немного. Чувствую – не могу я постоянно только в его кошелек заглядывать. Одна зарплата – она и есть одна. Да и тоска по работе стала меня одолевать.
   К тому же бывшие сослуживцы каждую неделю звонили, подработать предлагали. На хорошего бухгалтера сейчас ведь спрос есть, а у меня опыт слава богу! И фирм небольших много, которым бухгалтерские услуги нужны, а постоянного сотрудника посадить некуда.
   В общем, решила я начать зарабатывать. Но… Оказалось, что для этого непременно дома нужно иметь компьютер. Поговорила со знакомым, который в технике более или менее разбирается. Тот согласился помочь. Сейчас, говорит, поедем в один салон, там менеджерам расскажешь, что именно тебе нужно на этом компьютере делать – они тебе все соберут – и завтра компьютер уже у тебя дома будет стоять.
   А муж с детьми как услышали – сразу со своими предложениями: нужно им, чтобы и в игрушки играть можно было, и кино смотреть, и музыку слушать.
   Сначала я их слова мимо ушей пропустила, а потом, как в салон ASD, что в «Пятом элементе», приехали, решила все-таки спросить продавца: долго ли такой компьютер собирать будут?
   Меня выслушали и говорят: да вон, выбирайте! Я к консультанту, что со мной пришел: ты же говорил, что для меня отдельно-штучно все соберут! Кто ж знал, что в салоне-магазине от ASD все основные модели уже готовыми покупателей ждут! И на любом можно сразу же попробовать поработать, что я и сделала.
   Так что мой компьютер у меня в тот же день дома был. Ребята мне его подключили. Даже странно – мне ведь многие рассказывали, что на покупку компьютера целый день уходит. Я подсчитала: мы в салоне от ASD от силы полчаса пробыли. Да и то потому, что в те дни там был розыгрыш призов среди покупателей. Я тоже поучаствовала. И что вы думаете: сканер выиграла! Я вообще-то собиралась его купить, но позже, когда денег побольше заработаю. А теперь, представляете, он у меня уже есть! Там вообще в конце октября, как мне рассказали, ни один покупатель без подарка не уходил. А мне, видите, один из самых крупных достался!
   Вообще там люди работают очень внимательные. Мне говорили, что компьютерами в основном мужчины торгуют. А в салоне от ASD – девушки! И такие грамотные! Как они только во всей этой технике разбираются? Ведь там столько всего! О компьютерах уже не говорю, но там и с колонками стенд, и с фотоаппаратами, и со многим, чему я пока и названия не знаю. Но – непременно разберусь. Ведь теперь у меня есть компьютер! И я знаю, куда обращаться, если мне что-нибудь новенькое для него понадобится.
   Кстати, на следующей неделе мы идем покупать компьютер для моей бывшей сослуживицы. Одни идем, без сторонних «консультантов». Потому что в салоне от ASD, что в «Пятом элементе», все очень просто и понятно. Даже женщине!

К. Папина
Суть №46 (337)
2004-11-16

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково