Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Бардовское рыбное блюдо

Раздел: Дом и семья Версия для печати

Своим названием это блюдо обязано бродячим итальянским музыкантам XV века, которые славились не только музыкальным талантом, но и недюжинными кулинарными познаниями.


   Вам понадобится: 900 г окуня, щуки, леща или любой другой рыбы на ваш вкус – выпотрошенной, очищенной от костей и кожи; приправленная мука; 3 ст. л. оливкового масла; 3 ст. л. меда; 175 г винного (или обычного столового) уксуса; 1 средняя измельченная в пюре луковица; 2–4 гвоздики; щепотка мускатного ореха; соль и черный молотый перец.
   Это один из лучших способов сделать плотную, жесткую рыбу восхитительно вкусной. Сочетание меда со специями и уксусом довольно пикантно и не перебивает нежного вкуса рыбы, а, наоборот, улучшает его.
   Порежьте рыбу на кубики размером 5 см и обваляйте их в муке. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте рыбу быстро до хрустящей корочки.
   Положите рыбу в глубокую огнеупорную форму и добавьте мед, уксус, лук, гвоздику, мускатный орех и приправы. Накройте и готовьте в духовке в течение 30–45 минут при 1700 С в зависимости от типа рыбы. Подавайте прямо из формы, украсив листьями салата, а также свежим хлебом, чтобы собирать сок.

Рецепт предоставила Л. Шелухина
Суть №47 (338)
2004-11-23

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково