Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Красная фасоль с рисом

Раздел: Дом и семья Версия для печати

Состав продуктов: 1 стакан красной фасоли, 300 г ветчины, нарезанной кубиками; 150 г копченой колбасы, крупно нарезанной; несколько перьев зеленого лука, один зеленый перец, сельдерей, три луковицы средней величины, тимьян, лавровый лист, стручковый перец или острая перечная приправа, соль, черный перец.


   Перебрать и промыть фасоль, положить ее в большую кастрюлю. Добавить воды (примерно половину кастрюли), ветчины и колбасы и поставить на умеренный огонь, не закрывая крышкой.
   Пока фасоль варится, нарежьте зеленый лук, зеленый перец, сельдерей и репчатый лук. Добавьте их к содержимому кастрюли, не забыв про тимьян и лавровый лист. Когда смесь закипит, убавьте огонь и закройте кастрюлю крышкой. Варите в течение трех часов, помешивая каждые двадцать–тридцать минут. Затем попробуйте раздавить деревянной ложкой фасоль о стенку кастрюли. Если фасоль окажется жестковатой, поварите еще с полчаса.
   Через сорок минут после того как фасоль будет готова, попробуйте и добавьте стручковый перец или острую перечную приправу. Варите фасоль еще полчаса, а тем временем приготовьте рис и выложите на него фасоль с соусом. Блюдо готово, и его можно подавать к столу. Разваренная фасоль придает соусу густую, как сметана, консистенцию.
   Если блюдо постоит ночь в холодильнике, то на следующий день, разогретое, будет источать еще больший аромат, чем накануне. Приятного вам аппетита!

Рецепт предоставила Л. Шелухина
Суть №48 (339)
2004-11-30

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково