Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Бутусова на бис не вызывали

Раздел: Жизнь Версия для печати

Он сам вышел из-за кулис и на прощание исполнил хит Виктора Цоя. Быть может, потому, что услышал, как недовольные зрители начали возмущаться.


   Такого облома у балаковских фанатов не было уже давно. Обычно столичные поп-звезды честно отрабатывают высокую цену билетов на свои концерты. Кстати, цена билетов на бутусовкий вечер тоже оказалась немаленькой. Зрителям первых рядов, например, пришлось отстегнуть по тысяче кровных, чтобы услышать вживую несколько песен.
   Один молодой человек после каждой песни вскакивал с кресла и стоя аплодировал исполнителю. Другие размахивали горящими зажигалками, надеясь, что кумир оценит их преданность. У кого не нашлось зажигалок, сигналили светящимися мобильниками, раскачиваясь из стороны в сторону в такт музыке.
   Трудно сказать, видел ли все это Бутусов. Весь концерт он провел в своей обычной манере – полуприкрыв глаза и целиком погрузившись в музыку.
   Правда, иногда все-таки реагировал на аплодисменты, искренне говоря: «Большое спасибо!» – и продолжал дальше перебирать струны.
   Когда же через полтора часа Вячеслав объявил, что поет последнюю песню – народ ничего не понял, решив, что будет еще и второе отделение. Но, увы, вызвавший сам себя на «бис» питерский гость быстро раскланялся и «забаррикадировался» в гримерной возле сцены.
   Больше всех старался не допустить до «тела» певца поклонников и журналистов некий менеджер. Защищая честь своего работодателя, молодой человек объяснял странное поведение звезды тем, что он якобы сильно устал. Вот только непонятно отчего.
   Все другие певцы, наведывающиеся в Балаково, обычно дают трехчасовый концерт. При этом не только поют, но и общаются с публикой, стараясь ей понравиться. В этот раз все было по-другому.
   Самые преданные фанаты ждали Вячеслава Бутусова возле черного хода, надеясь хоть там его сфотографировать, но артист, скрываясь в темноте, ловко сел в машину с тонированными стеклами и умчался в аэропорт.

Л. Стриж
Суть №48 (339)
2004-11-30

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково