Состав продуктов: мандарины – 5 штук, яблоки – 2 шт., 2 сладких перца, 100 г шампиньонов, 200 г сыра, 1 стакан йогурта, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. меда.
Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Половинки яблок очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки (мелкие – на половинки, а крупные – на несколько частей), отварить до полной готовности. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кольцами.
Мандарины очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать небольшими кубиками. Уложить в салатницу нарезанные яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны. Отдельно приготовить соус, тщательно перемешав йогурт, горчицу, лимонный сок и мед.
Рецепт предоставила Л. Шелухина Суть №49 (340) 2004-12-07