Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

"Наполеоны" закусочные

Раздел: Дом и семья Версия для печати

Эти закусочные «пирожные» обладают пикантным вкусом из-за присутствия в начинке тертого хрена и крабового мяса.


   150 г замороженного слоеного теста, 230 г размягченного плавленого сливочного сыра типа «Янтарь», 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка тертого хрена, щепотка молотого черного перца, 170 г крабового мяса, 4 стрелки зеленого лука, 0,5 стакана миндаля, паприка.
   Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 2000 С. Слоеное тесто раскатайте в пласт и разрежьте на квадраты примерно 5х5 см. Разместите их на противне на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте минут 15 до золотистого цвета. Остудите. Сыр разотрите до мягкой гладкой массы. Влейте молоко, добавьте тертый хрен, перец, измельченное крабовое мясо.
   Расщепите каждый испеченный квадратик на две половинки. На одну из них уложите сырно-крабовую массу, посыпьте резаным луком, поджаренным и измельченным миндалем, накройте оставшейся половинкой и посыпьте паприкой.

рецепт предоставила Л. Шелухина
Суть №51 (342)
2004-12-21

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково