Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Посуда бьется к счастью!

Раздел: Жизнь Версия для печати

Эту улыбку трудно забыть. Она, как яркий луч, может растопить любое, даже самое холодное сердце. И жюри конкурса «Миссис Хрустальная корона-2005», прошедшего недавно в ГДК, это оценило: Ольга Заболотская на конкурсе получила звание второй вице-миссис.


   Что же касается зрителей – они каждый выход конкурсантки встречали весьма шумно и активно, а во время награждения победительниц Ольгу буквально завалили цветами из зрительного зала. Мне захотелось узнать: в чем же секрет этой ослепительной улыбки?
   – Ольга, ты всегда улыбаешься?
   – Идти по жизни с улыбкой на лице – это мое кредо. С детства. Улыбка придает шарм жизни, делает ее красивее. И чтобы завоевать симпатии окружающих – нужно всегда улыбаться, нужно, чтобы глаза блестели!
   – Что, прямо с детства улыбаешься?
   – Да. Мне даже мой папа говорит: Оля, ты, как мне кажется, иногда и без причины смеешься. Но таков уж мой стиль.
   – А проблем из-за улыбки никогда не было? Ведь не все люди готовы присоединиться к радости другого человека!
   – Проблем? Ни разу. Впрочем… Когда проблема возникает – я ей тоже улыбаюсь. Однажды был такой случай. У меня с моей соседкой-старушкой – спаренный телефон. А я человек общительный, и телефон занимаю часто и подолгу. И, когда ей нужно было позвонить, – она приходила и ругалась. Ну, думаю, нужно принимать меры – добиваться «одинарного» номера. Прибегаю в РУС, к начальнику – меня не пускают. Врываюсь к руководителю АТС-7 с криком: «Помогите, пожалуйста, меня бабушка достала, мне нужен телефон!!! Но кричала-то я тоже с улыбкой… Помог!»
   – Оля, а если болеешь – тоже улыбаешься?
   – Тоже. Я росла очень активным ребенком, у меня шесть переломов было. И когда мама вызывала «скорую помощь» – по пути в травмпункт я улыбалась, потому что знала: завтра будет лучше! Я и сейчас очень темпераментная. На работу не захожу, а залетаю!
   – Но обычно у таких темпераментных натур на кухне всегда куча битой посуды!
   – И у меня тоже! Но ведь битая посуда – это к счастью!
   – В конкурсе на звание «миссис «Хрустальная корона», проводимом агентством «Виртуаль», вот уже второй год участвуют замужние женщины, имеющие детей, и это очень приятно: красота зрелой женщины всегда очень индивидуальна. А какая семья у тебя?
   – Муж, работает на АЭС старшим электромонтером и сын Даниил, учится в третьем классе лицея.
   – Во время представления на конкурсе ты сказала, что у тебя в этот день двойной праздник: кроме конкурса еще и годовщина свадьбы. А как вы с мужем познакомились? Ты, должно быть, его своей улыбкой очаровала с первого взгляда?
   – Мы познакомились у железнодорожных касс. Я провожала подругу, а он – друга. Он увидел у меня в пакете чертежи, вычислил, где я учусь, встретил меня на выходе из института, и через месяц мы уже поженились.
   – Чем ты увлекаешься в жизни?
   – Многим. С детства занималась танцами, плаванием. После школы поступила в институт культуры в Минске. Но не закончила. Белоруссия от России отделилась, и мне пришлось уехать. Хотя я даже язык выучила, но… Денежные переводы стало получать невозможно, а на стипендию жить не получалось. Кстати, там я завоевала третье место по плаванию среди институтов культуры. Здесь, в Балакове, поступила в политехнический институт. Но по специальности работать было неинтересно. Работала официанткой в администрации у А. И. Саурина, потом занималась цветами. Вообще работа для меня – это увлечение, а не средство зарабатывания денег. Содержать семью должен муж, а то, что я зарабатываю, – трачу только на себя. Сейчас работаю в магазине, торгующем кожей и мехами.
   – И это тоже – увлечение?
   – Конечно. Это прежде всего общение, стимул хорошо выглядеть, улыбаться! И – делать людей красивее. Но самое сильное мое увлечение – сервировка стола. Приходилось сервировать столы на шестьдесят персон, и всегда было очень красиво, с настольной икебаной. Тут можно столько фантазии воплотить! Это действительно искусство! А от настольной икебаны перешла к настенным композициям. Я очень люблю украшать! А где-то на предприятии я себя просто не представляю.
   – Оля, а тебе когда-нибудь бывает плохо?
   – Бывает… Но скоро проходит.
   – А что тебя может обидеть, огорчить?
   – Обидеть меня невозможно, я легко прощаю. Иногда чувствую – начинает портиться настроение. И тогда сразу бегу в аптеку за витаминами, элеутерококком. На другой день уже встаю с хорошим настроением. То есть для меня плохое расположение духа – всего-навсего признак нехватки витаминов.

И. Дмитриева
Суть №10 (353)
2005-03-07

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково