Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Обед с Васильевной

Раздел: Дом и семья Версия для печати

Предлагаем вашему вниманию «вкусные» рецепты для семейного праздника.


Жаркое с черносливом
   1 кг говядины нарезать небольшими кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Затем мясо переложить в казан или кастрюлю, залить бульоном или горячей водой и тушить около часа на слабом огне. После этого добавить жареный репчатый лук, мелко порубленный чеснок, лавровый лист, томат-пюре, нарезанный кружочками картофель, промытый чернослив (без косточек), закрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью.

Пикантный салат с кальмарами
   Филе кальмаров отварить 5 минут в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Лук и морковь также нарезать соломкой, залить кипящим растительным маслом и дать постоять полчаса. Огурцы очистить, нарезать соломкой, полить уксусом, посолить, поперчить, добавить толченый чеснок. Все тщательно перемешать, выдержать на холоде 1-2 часа. Украсить зеленью.
Пирог «Яблочный»
   200 г маргарина порубить с двумя стаканами муки. Добавить 1 стакан сметаны, 4 желтка, соду, соль. Замесить тесто. Разложить на лист, сверху уложить очищенные нарезанные дольками яблоки, залить безе (4 белка взбить с 1,5 ст. сахара) и выпекать 35-40 минут.

Рецепты предоставила Л. Шелухина
Суть №46 (285)
2003-11-18

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково