Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Голубцы с салатом

Раздел: Дом и семья Версия для печати

500 г мясного фарша, 2 луковицы, 2/3 стакана риса, 200 г салата, 100 г сыра, 2 вареных яйца, 1 кочан капусты, соль, перец, 1 стакан сухого белого вина.


   Рис отварить, слить лишнюю воду, остудить. Мелко порезать лук, яйца и салат. Сыр порезать мелкими кубиками. Перемешать фарш: рис, лук, яйца, сыр и салат. Посолить и поперчить. Кочан капусты отварить, остудить и разобрать на листья. Срезать утолщения.
   Фарш положить на подготовленный лист и завернуть в виде конверта.
   Обжарить голубцы на растительном масле, переложить в глубокий противень. Залить 1 стаканом вина и 1 стаканом воды, поставить в горячую духовку. Тушить в сметанном соусе: 250–500 г сметаны, 3 ложки томатного соуса, соль, перец, немного воды.

Рецепт Л. Шелухиной
Суть №25 (368)
2005-06-21

<<<< Раздел >>>>

Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково