Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

К чему приведет раздвоение

Раздел: Жизнь Версия для печати

В Балакове создана вторая спидвейная команда. Это, пожалуй, главная новость прошедшего 2 декабря в Тольятти собрания членов Национальной Лиги Спидвея. Рабочее название новой команды - «Балаково».


   Из личного состава команды-новичка на заседании назывались следующие фамилии: братья Волоховы, Сергей Кузин, Александр Павлов, Сергей Ерошин – недавние бузотеры своей родной «Турбины». Кстати, новая команда претендовала на бренд «Турбина», но получила от ворот поворот.
   От нашей «Турбины» в собрании участвовал председатель правления мотоклуба Владимир Соловьев, которому мы задали несколько вопросов.
   – Ваше отношение к созданию второй городской команды по спидвею?
   – Спокойное. Конечно же, мне были известны планы ее создателей. Более того, мы выходили к ним с предложением объединить наши усилия, готовы и сейчас обсуждать варианты слияния команд, сил и средств ради единственной цели – возрождения балаковского спидвея до чемпионского уровня. У нас перед глазами свежий пример Владивостока, когда после «развода» и создания двух конкурирующих клубов ни один из них не показывает весомых результатов, а единым коллективом они могли бы претендовать на пьедестал почета.
   Еще раз повторю, я открыт для диалога по любым вопросам – вплоть до компромиссов по руководству клуба. Что касается болельщиков, то не берусь судить, понравится ли им такое «раздвоение», однако в любом случае гонок на стадионе «Труд» в наступающем году будет вдвое больше.
   – Возможен ли в межсезонье отток гонщиков из «Турбины» в новый клуб?
   – Думаю, на это «новички» и рассчитывают. Вынужден их огорчить: по регламенту – ужесточенному, кстати, на последнем собрании – «переход спортсмена, имеющего действующий договор с клубом, возможен только по взаимной договоренности между клубами». К нам с подобными предложениями о переходе кого бы то ни было никто не обращался. А проблема с комплектованием команд серьезно стоит даже перед корифеями спидвея, не говоря уже о новичках, – дефицит толковых гонщиков в стране остается. Но в «Турбине» подрастают собственные воспитанники – это главная наша надежда.
   – Чем живет сейчас «Турбина»?
   – Все иногородние гонщики отдыхают дома, ждем наступления стабильных морозов, чтоб начать заливку дорожки и готовиться к зимним тренировкам. Настроение рабочее.

   От редакции. Зная, насколько обожают спидвей в Балакове, мы предлагаем почитателям этого вида спорта коротко высказаться на тему «Нужна ли Балакову еще одна команда по спидвею?». Звоните в редакцию «Сути» по тел. 39-33-01 с 9.00 до 18.00 в рабочие дни. Через неделю мы подведем итоги телефонного голосования.

С. Губанов
Суть №49 (392)
2005-12-06

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково