Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Ну, девчата, и дела - я видала арт-тела!

Раздел: Наше время Версия для печати

Интрига этого месяца – фэшен-шоу. Ведь это что-то новенькое для нашего города. Организаторы настолько заинтриговали всех загадочным мероприятием, что не пришел на него разве только ленивый. Проходило сие действо в начале месяца в ГДК.


   Первое, что бросилось в глаза, – это тринадцатиметровый подиум, протянувшийся аж до середины зрительного зала. При виде его сразу же возникает представление о чем-то грандиозном и феерическом.
   Первыми ступили на подиум самые маленькие воспитанники агентства «Модный стиль». Несмотря на свой юный возраст, они довольно уверенно чеканили шажки и озаряли зал своими детскими улыбками. В течение вечера была продемонстрирована не одна коллекция: молодежная, спортивная, гламурная и просто удобная одежда. Кроме того, зрители увидели три шоу-постановки, две из которых – «Ламбада» и «Пульс жизни» – стали премьерными. Одежду для этих постановок и детской коллекции шила Татьяна Никитина, за что в конце шоу получила заслуженную грамоту.
   Каких-то особых тенденций наступившей зимы и уходящей осени на «тринадцатиметровке» не наблюдалось. Осталось неясным, что же носить сегодня, а что будет модно завтра.
   Малюсенький казус – совсем незаметная приписочка на билете: «презентация уборочно-моечной техники». Хорошее сочетание, не правда ли, – показ моды и моечно-уборочной техники? Хорошо хоть моделей в нарядных кофточках не заставили мыть сцену, чтобы проверить надежность фирменной продукции.
   Зрители в этот вечер получили огромную порцию информации о том, что и где они могут приобрести в нашем городе. Своеобразный «магазин на диване»... Понятно, что реклама – двигатель подобных показов, но смотрелась она не слишком уместно.
   Изюминкой мероприятия стал показ боди-арта. Это заморское чудо в нашем городе демонстрируется впервые. Специально для этого из Саратова был приглашен художник, имеющий опыт в таком озорном искусстве. Нашлись и четыре девушки, пожелавшие предоставить свои тела для росписи. Вы спросите, а как же на это отреагировали их родители, ведь рисунок должен покрывать почти все тело? Девушка Инна сказала, что ее мама была только «за». А родственники другой участницы оставались в полном неведении о предстоящем: «надо же было попробовать свои силы».
   Около трех часов ушло у мастера на создание каждого рисунка, который наносился специальными красками. Но результат стоил затраченного времени и сил. То, что получилось, трудно передать словами, такое лучше один раз увидеть! Яркие краски и ослепительный блеск. В общем, это было красиво! Ради одного этого стоило сюда прийти.
   Правда, самим девушкам потом было не слишком сладко. Краска пачкала одежду, поэтому домой им пришлось ехать в такси, накинув на себя какие-то мешки, а потом еще несколько дней смывать с себя художества в душе. Но красота стоит жертв! А все неудобства сгладил небольшой гонорар.

Светлана Софьина
Суть №50 (393)
2005-12-13

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково