Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Энергия изобилия - это просто

Раздел: Потребителям Версия для печати


   Почему одни люди – везунчики по жизни, а другие – аутсайдеры во всем, от личной жизни до бизнеса? Как поймать удачу за хвост?
   Оказывается, в этом нет ничего сложного. С древних времен существуют практические советы и методы, как притягивать к себе энергию изобилия. Причем имеется в виду не только материальное благополучие.
   – Оно и невозможно без гармонии в других сферах жизни, – уверяет психосистемолог Ольга Шикина. – Энергия изобилия – это красота духовная в добром союзе с красотой материи. В нашем культурно-информационном центре «Кайлас» можно научиться с помощью нехитрых практических методов притягивать к себе удачу, успех и богатство.
   Вот несколько советов.
   1. В энергии изобилия нет и не может быть места зависти. Зависть чужому благополучию – это верный провал. Ведь на тонком энергетическом уровне это негативное чувство выливается в агрессию по отношению к энергии материи – пусть даже и чужой. Испытаешь хоть капельку зависти – потеряешь свои деньги.
   2. Ни в коем случае нельзя развивать в себе и в других чувство неполноценности. Вместо слов «Ты тупой, ты плохой» говорите: «Ты можешь лучше!». Намек на нереализованный потенциал и установка на позитив – это отличный стимул.
   3. Распространенная ошибка бизнесменов – брать на деловую встречу не жену боевую подругу, а любовницу. Никаких долгосрочных удачных проектов из такой встречи не получится. Более того – бизнесмену в конце концов придется серьезно поправлять свое здоровье.
   Почему угасает бизнес?
   Специалисты выделяют 5 основных причин: неправильный выбор направления, несоответствие между целью бизнеса и действиями фирмы (или некоторых ее представителей), неправильный подбор кадров, неактуальность бизнеса в пространстве, нелюбовь к своему делу.
   На наших семинарах научат пользоваться не только логикой и деловой хваткой, но и ориентироваться на уровне тонкой энергетической материи – подключать интуицию, выхватывать удачные идеи, правильно формулировать цели. И в конечном счете – претворять в жизнь свои самые заветные устремления. Например, Анжела, частный предприниматель в сфере торговли, прошла курс семинаров «Энергии изобилия» полгода назад. Сейчас ее бизнес вышел на более высокий уровень развития, да вдобавок наладились отношения в семье.
   – Я пришла на семинар, потому что у меня были серьезные проблемы, – говорит Анжела, – и сразу заметила, что курс этот очень практичный. Он вывел меня из зоны неудач и апатии. Попробовала следовать советам – и увидела, что они эффективно работают. Все, на что раньше я тратила много сил и энергии, сейчас получается гораздо быстрее и легче. Более того, в последнее время никто в моей семье не болеет ОРЗ, не испытывает депрессий. Изменилась даже система питания: мы стали есть меньше мяса, пища стала легче – и мы забыли, что такое гастрит. Энергия изобилия просто преобразила мою жизнь. Ведь изобилие – это отнюдь не только деньги. У меня изобилие во всем – в отношениях с родными и друзьями, в словах, здоровье, эмоциях. И даже в улыбках!
   – Мне семинар «Энергия изобилия» дал решимости открыть свое собственное дело, – призналась частный предприниматель Мария. – Сделать это раньше, как я сейчас понимаю, мне не давала заниженная самооценка и боязнь брать на себя ответственность. Этого очень не хватает многим людям (и особенно молодежи) – умения ставить перед собой цель и уверенно и настойчиво ее добиваться. А чтобы научиться, нужно в первую очередь изменить свой образ мышления – с негативного на позитивный. Практика семинара «Энергия изобилия» этому помогает.

П. Савельева
Суть №1 (396)
2006-01-03

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково