Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Трепещите, Египтяне! Балаковочки идут!

Раздел: Жизнь Версия для печати

Участвуя в престижном конкурсе красоты «Хрустальная корона России», девушки из балаковского модельного агентства «Виртуаль» Яна Рычкова и Наталья Верина вошли в десятку лучших моделей страны. Местом проведения конкурса стал известный московский развлекательный центр Golden Palace. Оценить мастерство моделей собрались истинные ценители красоты: Александр Удалов, директор Ассоциации модельных агентств Украины, Евгений Абрамов, директор Международного альянса модельных агентств, Петр Антонов, директор российского конкурса красоты «Хрустальная корона».


   Благодаря серьезной поддержке спонсоров, моделям бесплатно были предоставлены услуги профессиональных хореографов, парикмахеров, визажистов, а также проживание на роскошном теплоходе и широкий выбор вечерних платьев для выхода в заключительной части конкурса. Грандиозное мероприятие, начавшееся с великолепного лазерного шоу, прошло в три этапа. Первый – визитная карточка и выход моделей в «коктейльных» платьях, второй – выход в купальниках и третий – в вечерних нарядах.
   – Надо сказать, соперницы у нас были действительно сильные, особенно из Украины, – делится впечатлениями Татьяна Бобкова, руководитель «Виртуали». – И победа 22-летней Светланы Игнатовец из Запорожья просто бесспорна. В модельном бизнесе мало иметь привлекательную внешность – надо уметь ею пользоваться на подиуме. Шаг, движение плеч, подбородка, улыбка – каждая деталь имеет решающее значение.
   – Расскажите, пожалуйста, немного о наших моделях: Наталье и Яне.
   – В агентстве «Виртуаль» Наташа занимается всего полгода, но уже успела побывать на губернском конкурсе. Как модель она очень интересна: рост 178 см, идеальные параметры фигуры, длинные светлые волосы. Единственное, чего ей не хватает, – опыта, который приходит с каждым последующим конкурсом.
   Яна, напротив, модель с трехлетним стажем. За плечами у нее два конкурса российского масштаба, работа по контракту в Санкт-Петербурге, фотосессии в Турции. Она уверена в себе, очень имиджевая, спокойная и раскрепощенная на сцене.
   – Поделитесь своими впечатлениями о конкурсе.
   – Организаторы конкурса предусмотрели и сделали все по максимуму. Это высококлассная работа. Отдельное спасибо спонсорам. В конце мероприятия директор крупнейшей в России ювелирной фабрики Анатолий Клемин преподнес каждой девушке подвеску из золота и платины с персональными инициалами. Три дня, проведенные в Москве, закончились красивым фуршетом на теплоходе. Многие модели в этот вечер получили предложения работы и даже заключили контракты на подиумные показы и фотопробы для известнейших журналов. Конкурс получился настоящим праздником! Я рада, что в модельном бизнесе России появились новые имена, в том числе и наших, балаковских, девушек. Это большой и показательный шаг вперед.
   – Участвовал ли в «Хрустальной короне России» детский театр моды нашего города?
   – Безусловно. Наши дети уже зарекомендовали себя как профессиональные модели. Именно поэтому их тоже пригласили на конкурс для демонстрации новой коллекции одежды. После «Хрустальной короны» Марина Моро, руководитель Лаборатории детской моды (г. Москва), попросила ребят поучаствовать и в своей выставке в конце марта. Это шикарные показы самой разнообразной детской одежды, ежегодно проводящиеся на ВДНХ.
   Сейчас наши девушки готовятся к Международному конкурсу красоты «Хрустальная корона», который состоится в Египте 15 марта. Пожелаем им удачи!

А. Садчикова
Суть №10 (405)
2006-03-07

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково