Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Лица города: ушедшие и пришедшие

Раздел: Политика Версия для печати

В субботу, восемнадцатого марта, состоялось первое заседание Собрания депутатов, пришедших к власти после выборов 12 марта. Они с ходу порешали массу организационных вопросов. Гвоздем программы, разумеется, стали выборы главы Балаковского муниципального образования. Правда, назвать выборами это действо язык не поворачивается: выбирать было не из кого.


   Городские депутаты октябрьского созыва создали хотя бы видимость выборов. Тогда на место вождя вместе с кандидатурой Александра Паршина засветился второй претендент. Всем было ясно, что Паршину он не конкурент, но хоть так...
   Районные депутаты решили на такую ерунду время не тратить и обошлись единственным кандидатом – Владимиром Роговым, на котором кулуарно-полюбовно сошлись еще накануне.
   Избрание прошло без сучка... Правда, трое вновь избранных депутатов отсутствовали: очень занятой директор АЭС Виктор Игнатов, директор академии права Виктория Анненкова и яростно рвавшийся во власть предприниматель Сергей Павлов.
   Новоиспеченный глава от всей души поблагодарил присутствующих и обещал свой богатый производственный опыт положить на благо родному городу.
   Не менее оперативно было решено, что место секретаря при Собрании депутатов займет Вячеслав Косолапкин. Три комитета, образованных при Собрании депутатов, также возглавили представители «единороссов».
   Юрий Игумнов, бывший директор МУП «Водоканал», отныне будет первым заместителем главы. Накануне приказ о его назначении подписал бывший вице-мэр БМО Александр Семенов. Сам Семенов отныне возглавит управление транспорта и связи.
   Таким образом, первый междусобойчик «Единой России» прошел как по нотам. Он завершился инаугурацией нового главы БМО. Торжество обошлось без песен и плясок. Сам Рогов, положив руку на текст клятвы, быстро зачитал написанное, и пошли поздравления.
   Юрий Жбанчиков, заместитель руководителя аппарата губернатора во всеуслышание объявил, что Рогов – это кандидатура Павла Ипатова, и порадовался тому, что мнения депутатов и губернатора совпали (куда б они, интересно, делись?).
   Иван Кравцов, старый общественник, пожелал Рогову превратить город во вторую Венецию, но не в смысле обводненности, а в смысле чистоты и благоустройства. А также преуспеть на ниве урожайности и привесов.
   Что желал Анатолий Калашников, мало кто понял, но отдельные изыски в его речи, вызвали у многих приступы истерического смеха.
   Тут же прошло и отречение бывшего главы БМО Валентина Тимофеева от должности. Его наградили благодарственным письмом от губернатора, и Валентин Тимофеев с возгласом: «Спасибо всем!» – покинул политическую сцену.

И. Кухтина
Суть №12 (407)
2006-03-21

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково