Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Кто - в топлес, кто - по дрова

Раздел: Наше время Версия для печати

Оно пришло! Долгожданное, незабываемое, полное новых впечатлений и эмоций, гуляний под звездным небом... лето! Пора коротких юбок, легких тканей, сверкающих улыбок и, конечно, красивого бронзового загара!


Вот о нем мы сегодня и поговорим. Все мы знаем, как красиво выглядит гладкая, покрытая изумительным загаром нежная кожа. Но, загорая на общественном пляже, идеальный загар получить невозможно! Все равно в итоге будешь похожа на зебру из-за полосок от купальника. Поэтому некоторые предпочитают загорать в натуральном, так сказать, виде, правда, не всегда выбирая для этого удачные места.
ПЯТЬ идеальных мест для получения натурального загара:
1. Дача или загородный дом, желательно окруженный высоким забором, надежно скрывающим тебя от любопытных глаз соседей (а они, поверьте, тут же отыщутся). Хотя, должна признать, от особо любопытных глаз не скроет ни один забор. Так что если решишь позагорать – лучше заранее удостоверься, что на соседнем участке никого нет.
2. Пустынный пляж. Только рекомендую лично убедиться, что он на самом деле так же пустынен, как кажется. Это избавит тебя от возможных неприятных моментов.
3. Нудистский пляж. В комментариях, думаю, не нуждается! Стоит отметить один серьезный плюс этого места: вероятность встретить человека, заботящегося не только о своем загаре, здесь сравнительно невелика – таких тут не привечают! Только знать бы еще, где это «тут» находится.
4. Экзотический курорт. Ну, или обычный. В некоторых курортных странах к проявлениям топлеса и даже нудизма на общественных пляжах относятся весьма спокойно. Главное – убедиться, что ты не ошиблась страной и не единственная на пляже, кто не потрудился надеть купальник.
5. Солярий. Да, не слишком экзотично и весело, но зато загорать можешь как угодно. Главное – не заснуть и не сгореть!
ПЯТЬ мест, противопоказанных для топлеса:
1. Крыша двухэтажного клопятника, окруженного кольцом девятиэтажек. Не спорю, впечатлениями запасешься на всю жизнь, да и жителям верхних этажей запомнишься надолго. Но подумай: тебе это точно надо?!
2. Просто крыша. Это относится ко всем домам, так как ты не застрахована от того, что в тот момент, когда будешь наслаждаться теплом и солнцем, группа не слишком трезвых работяг с соседней стройки не решит распить тут оставшиеся после вчерашнего пол-ящика водки! А тебя воспримут как закусончик.
3. Шезлонг у бассейна в пятизвездочном отеле. Просто поверь на слово: многие здешние постояльцы очень напряженно относятся к навязчивой демонстрации костюма Евы.
4. В кустах на окраине общественного пляжа. Ну, во-первых, в кустах наверняка полно мусора, и загорать в таком месте – удовольствие ниже среднего. А во-вторых, мало ли кто заглянет в эти кусты по своей надобности!
5. Ночной пляж. Лунный загар – это, конечно, супермодно, но мало ли кто может шататься по ночному пляжу! Так что лучше не рисковать. Да и припозднившиеся парочки, мечтающие об уединение под звездами, будут в легком шоке.

Шоколадка
Суть №25 (420)
2006-06-20

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково