Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Обед с Васильевной

Раздел: Дом и семья Версия для печати


Мясо по-французски
   Мясо – говядину или свинину – нарезать кусками поперек волокон толщиной 1-1,5 см.
   Отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон в масле. Сковороду или противень смазать маслом и уложить на него слоями сырой, нарезанный кружочками картофель, репчатый лук, обжаренное мясо, опять – лук и картофель. Картофель слегка посолить. Сверху посыпать тертым сыром и залить майонезом. Запекать в духовке до золотистой корочки примерно 1 час.
   Так же можно приготовить не очень костлявую рыбу.

Салат с тунцом
   200 г консервированного тунца разобрать на кусочки и выложить в глубокую емкость вместе с разрезанными на четыре части помидорами, маслинами, яйцами, мелко нарезанными огурцами и консервированной белой фасолью. Зелень базилика и петрушки мелко нарезать и смешать с заправкой из растительного масла с уксусом и солью – полить салат.
   Потребуется: 250 г помидоров, 1 свежий огурец, 200 г фасоли, 100 г маслин, 2 вареных яйца.

Пирог с яблоками
   Понадобится 1 ст. сахара, 2 яйца, сода гашеная, 200 г маргарина, 3 ст. муки.
   Тесто замесить и разделить на 2 части. Одну – вынести на холод, вторую разложить на сковороде. Нарезать или натереть на крупной терке яблоки. Разложить их на тесте, посыпать сахаром и залить сметаной, затем протереть через терку вторую часть теста.
   Выпекать в духовке 30-40 мин.

Рецепты предоставила Л. Шелухина
Суть №49 (288)
2003-12-09

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково