Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Раздел: Дом и семья Версия для печати


Мясо с овощным рулетом
   Нарезанное кусочками мясо обжарить в растительном масле. Пока мясо жарится, приготовить тесто как на пельмени. Тесто тонко раскатать, сверху уложить натертые на крупной терке морковь и твердый сыр, мелко нарезанный репчатый лук. Посолить, поперчить. Скатать рулет, нарезать на куски длиной 5-7 см и уложить поверх мяса. Залить мясным бульоном или разведенными бульонными кубиками. Тушить на медленном огне 30 минут.

Салат «Кувшинка»
   Мясо нарезать кусочками и обжарить в растительном масле. Мелкие луковички разобрать на лепестки и замариновать в уксусе на 1,5-2 часа. Смешать с мясом, полить соевым соусом, добавить соль, черный и красный перец по вкусу.

Торт «Министерский»
   Вся «фишка» этого торта – в разных по вкусу коржах. 0,5 ст. сметаны, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 1 ч. л. крахмала, гашеная сода, соль, 100 г изюма – 1-й корж. 2-й корж – все то же самое, но вместо изюма – 100 г мака. 3-й корж – то же самое, но вместо изюма и мака – 100 г орехов.
   Можно сделать еще корж с какао, а также с курагой, черносливом и прочим, на что хватит фантазии.
   Коржи смазать сметанным кремом, можно йогуртом, чтобы они хорошо пропитались, а верх и бока – густым сливочным кремом. Украсить торт можно тертым шоколадом, кокосовой стружкой, фруктами.

Рецепты предоставила Л. Шелухина
Суть №51 (290)
2003-12-23

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково