Cегодня
   
Новости сервера Suty.ru
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
15.06.2009 Восстановлена работа сайта!
Добро пожаловать на сайт/архив газеты "Суть" за 2003-2006 года. Это история жизни нашего города с точки зрения газеты "Суть" ..   Далее...
30.05.2006 Кто заставит их работать?

   Главная новость дня: Александр Чутьев, председатель КЖХ, депутат и главный ревизор, оставил жилищно-коммунальную ни..   Далее...

30.05.2006 Долгожданка

   Долгожданная горячая вода начала-таки поступать в жилые дома, но очень неравномерно. К примеру, в старых микрорайон..   Далее...

30.05.2006 Как сазана вода

   В сбросном канале была обнаружена всплывшая мертвая рыба (15 сазанов). Экологами были отобраны пробы воды. По словам..   Далее...

   Поиск в статьях:
   
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить


Результат опроса
О газете
Рекламный отдел
Прайс-листы
Контакты

Все cтатьи
Номера газеты
Политика
Общество
Жизнь
Гражданские инициативы
Вопрос юристу
Не может быть
Наши соседи
Здоровье
Дом и семья
БУМ
Село
Потребителям
Досуг
Наше время
Тексты песен
Мой Личный Город
Культура
Спорт
Криминал
Архив новостей
Подписка на рассылку

Литературные страницы
Доска объявлений
Гостевая книга
Знакомства

Проведи выходные с пользой для семьи

Раздел: Дом и семья Версия для печати

В Финляндии (исторической родине сауны) семейный отдых в парной – явление традиционное. С четырех лет дети посещают там сауну наряду со взрослыми. А в Чехии обязательные походы в сауну предусмотрены оздоровительной программой яслей, школ и интернатов.


   По субботам и воскресеньям вы, как обычно, отлеживаетесь на диване. Жена то и дело взывает к вашим отцовским чувствам, а дети своими «междоусобицами» не дают сосредоточиться на чтении любимого журнала – в общем, обычные выходные…
   Между тем существует проверенный способ отдохнуть «всем составом», который умиротворит детей, понравится жене, будет приятен лично вам.

ЗАЧЕМ САУНА ДЕТЯМ?
   Вы еще никогда не брали своих детей в сауну? И совершенно напрасно! Во-первых, это весьма полезно для их здоровья: дети, раз в неделю посещающие сауну, болеют в 3-4 раза реже, чем их сверстники, которые в сауну не ходят. Во-вторых, они становятся менее раздражительными, более жизнерадостными и уверенными в себе. А в-третьих, даже те дети, которые доводят родителей до белого каления отказом от принятия всяческой пищи, после сауны бывают настолько голодны, что готовы съесть даже ненавистную манную кашу… К тому же время-препровождение в сауне станет для ребенка веселой игрой, если вы, конечно, заранее объясните ему, что хлестать его вениками будете не наказания ради, а здоровья для.

ЗАЧЕМ САУНА ЖЕНЕ?
   Лично вам будет полезно знать, как визит жены в парную положительно отразится на обстановке в семье. Во-первых, в горячей сауне она потеряет большое количество жидкости, а вместе с ней и до 1,5 кг лишнего веса, к тому же регулярное посещение сауны с «избиением» себя вениками избавит ее от ненавистного целлюлита. А это не может ей не понравиться. Во-вторых, с пользой для тела после похода в баню она посетит и массажный кабинет. В-третьих, вернувшись из сауны, она почувствует прилив новых сил и с удвоенным рвением начнет стирать ваши рубашки, а вечером, вместо привычного «распиливания», уделит вам гораздо больше внимания и ласки…
   Выйти из сауны и сразу же окунуться в прохладный бассейн – процедура полезная для женщин всех возрастов: контрастная температура воды тренирует не только кровеносные сосуды, но и кожу. Восстанавливается ее упругость и эластичность, разглаживаются морщины, нормализуется обмен веществ.

ЗАЧЕМ САУНА ВАМ?
   Кроме чувства выполненного отеческого долга и заботы о семье, что уже не мало, вы, безусловно, знаете, что все ваши стрессы и усталость после трудовой недели сауна как рукой снимет. Да и отхлестанные, пусть и в шутку, домочадцы почувствуют вас главой семьи.
   В общем, отложите все домашние дела и отправляйтесь в сауну – так вы раз и навсегда решите проблему семейного досуга. А если еженедельное посещение станет для вас доброй традицией, то вскоре вы станете не только более здоровой, но и более дружной и крепкой семьей.

MEDINFO.RU
Суть №3 (294)
2004-01-20

<<<< Раздел >>>>

<<<< Номер >>>>





Ваше мнение о статье:
Имя
email
Мнение
 

Programming by
Vladimir P. Lavrenchuk

Создание и разрабока сайта: "Балаковский интернет-центр" г.Балаково