250 г отварной курицы, 250 г филе кальмаров, 1 большое яблоко, 3 свежих помидора, 2 крутых яйца, 4-5 листьев салата, майонез, соль.
Отваренных кальмаров и курицу нарезать соломкой, яблоки и помидоры – кубиками, добавить вареные яйца и заправить майонезом. Посолить по вкусу. Выложить на листья салата. Для остроты можно добавить в майонез тертый хрен, сахар, соевый соус.
Творожная булочка
4 яйца растереть с 1 ст. сахара, добавить 3 ст. муки, соду, гашенную уксусом, 1 пачку творога, соль. Замесить тесто, затем скатать шарики диаметром 3-4 см, обмакнуть в сахар, разложить на противне, смазанном маслом, и выпекать. Быстро и вкусно!
Рецепты предоставила Л. Шелухина Суть №5 (296) 2004-02-03